Cake persil emmental
Vous ne savez pas quoi faire de votre reste de persil. Avant qu'il soit tout ramollo, faites un bon cake avec!
Ingrédients pour 14 mini cakes:
200g de farine
½ sachet de levure chimique
25 cl de lait
3 oeufs
La moitié d’un bouquet de persil
Environ 100g d’emmental
1 c à c de curry
Sel
Poivre
1 c à spe d’huile
Préparation :
Dans un saladier mélangez la farine avec la levure :
Au centre cassez vos 3 œufs, mélangez doucement en incorporant le lait au fur et à mesure, puis l’huile.
Ciselez votre persil, coupez votre emmental en petits dès. Les incorporer à la pâte.
Ajoutez le sel, le poivre, le curry.
Mettez votre préparation dans des mini moules ou un grands
Dans un four préchauffez à 200C faites cuire 25 minutes environ pour des mini et plutôt 40 minutes pour un grand.
Le tout est de surveiller la cuisson et de voir si c’est cuit avec la pointe du couteau.