750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
30 novembre 2013

cakes salés au persil et bacon

Des petits cakes salés avec ce qu'il y a dans les placards et surtout beaucoup, beaucoup de persil!

Parfait pour les pique-niques ou les apéros!

muffins aux persil 010

Ingrédients pour 10 muffins :

170g de farine de blé semi complet

3 oeufs

20 cl de lait de soja

½ sachet de levure chimique

1 petite poignée d’emmental râpé

Sel

Poivre

Un gros bouquet de persil plat

Une petite barquette d’allumettes de bacon.

 cakes persil

Préparation :

Dans un saladier mélangez la farine avec la levure, le sel et le poivre.

Au centre cassez vos œufs et mélangez progressivement en ajoutant peu à peu le lait de soja.

Quand le mélange est bien homogène et sans grumeaux, ajoutez le fromage râpé.

Faites revenir dans une poêle 2 à 3 minutes les allumettes de bacon.

Lavez, équeutez et hachez grossièrement le persil.

Ajoutez à votre pâte le bacon et le persil

Mettez dans des petits moules à muffins ou un moules à cake et faites cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 25 minutes si ce sont des petits formats ou 35 à 40 minutes si c’est dans un grand moule à cake.

Publicité
Publicité
Commentaires
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 804
Kmille Saveurs
Publicité