750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
6 avril 2014

Chips de légumes racines au four

 

IMG_4811

Ingrédients :

Des betteraves crues, des topinambours, des panais, des pommes de terre...

Huile neutre en goût

Sel

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Rincez, épluchez et émincez finement vos légumes.

Étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et huilez les tranches de légumes à l'aide d'un pinceau. Salez.

Enfournez pour environ 30 à 40 minutes. A mi cuisson retournez les chips. 

Attention, suivant les fours et l'épaisseur des tranches de betterave, la durée de cuisson peut être plus ou moins longue, il vous faudra donc surveiller la cuisson de vos chips afin qu'elles ne brûlent pas.

N'hésitez pas à les laisser sécher en fin de cuisson dans le four éteint, pour qu'elles soient bien croustillantes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 804
Kmille Saveurs
Publicité