Pesto aux fanes de radis et noix de cajou
Ça fait un bout de temps que j'entends parler de pesto à base de fanes. Voici un premier essai, je suis très contente du résultat.
C'est bon sur du pain, avec des crudités...
Ingrédients:
1 botte de fanes de radis bio
1 petite gousse d'ail
10 à 15 noix de cajou grillées (elles étaient déjà salées)
poivre
3 cuillères à soupe crème soja
Huile d'olive
Préparation:
Lavez et équeutez les fanes de radis.
Dans une casserole faites revenir dans un peu d'huile les fanes de radis en remuant régulièrement, pendant 10 minutes.
Ou bien faîtes les cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes.
Avec votre mixeur, mixez les noix de cajou puis ajoutez vos fanes de radis, la gousse d'ail épluchée et degermée, le poivre et la crème soja.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
C'est bon aussi bien chaud que froid.