750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
21 février 2016

Steak de tofu aux tomates séchées et graines

Steak de tofu aux tomates séchées et graines
Je ne suis pas une grande fan du tofu nature, je trouve ça un peu fade. Mais par contre dès qu'on l'assaisonne ou le transforme on arrive à faire des chouettes recettes. Je me suis un peu inspirée de la recette des boulettes de tempeh mais cette fois-ci...
Publicité
Publicité
9 février 2016

Boulettes de Tempeh (végétarien/végétalien)

Boulettes de Tempeh (végétarien/végétalien)
Je me suis beaucoup inspirée d'une recette trouvée dans le magazine gratuit "Top nature" des magasins bio. Elle est extraite du livre de cuisine de Cléa "Tous sans gluten". Elle est géniale comme recette et bluffante, ça a vraiment la texture d'une boulette...
9 février 2016

Soupe de céleri rave au Roquefort

Soupe de céleri rave au Roquefort
C'est l'hiver la pleine saison du céleri rave, et voici une façon originale de le préparer! J'adore cette recette. C'est sûr il faut être amateur de sensation forte, avec ce parfum "subtil" de Roquefort (tout droit venu d'une cave près de chez mon père...
9 février 2016

Cookies aux fruits secs (sans oeuf/sans beurre/végétalien/purée de pommes)

Cookies aux fruits secs (sans oeuf/sans beurre/végétalien/purée de pommes)
Je suis en plein dans mes tests de recettes végétaliennes ou plus saines pour la santé, dont voici mon 2e test de cookies végétaliens. Cette fois ci avec de la compote de pommes qui remplace les oeufs. C'est le même principe qu'avec la purée de banane,...
9 février 2016

Cookies banane/chocolat (sans oeuf/sans beurre/vegétalien)

Cookies banane/chocolat (sans oeuf/sans beurre/vegétalien)
2ème tentative de recettes de cookies végétaliens à base de purée de banane (un bon moyen pour utiliser vos bananes trop mûrs). Les 1ers étaient trop moelleux, mais ça y est j'ai trouvé les quantités nécessaires et la cuisson pour qu'ils soient croquants...
Publicité
Publicité
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 867
Kmille Saveurs
Publicité