750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
30 mai 2016

Soupe de courgettes aux fanes de radis et de carottes

Soupe de courgettes aux fanes de radis et de carottes
J'essaye de ne jamais rien jeter qui pourraient se manger et au Printemps les fanes de légumes je les transforme toujours. Le plus simple c'est d'en faire une soupe. Voici une autre version de soupe de fanes à la courgette. Ingrédients pour 3 bols. Les...
Publicité
Publicité
30 mai 2016

Terrine de lentilles corail aux saveurs sucrées/salées

Terrine de lentilles corail aux saveurs sucrées/salées
Ça fait longtemps que je n'avais pas fait de terrine de lentilles. En prévision d'un buffet pour un anniversaire, je tente de nouvelles associations. Résultat super au niveau des saveurs, les différents goûts sont justement dosés et il y a un côté sympa...
26 mai 2016

Salade de navets nouveaux crus aux raisins secs et graines de tournesol

Salade de navets nouveaux crus aux raisins secs et graines de tournesol
C'est le Printemps et les légumes nouveaux font leur apparition :) Voici une recette de saine, légère et originale. J'aime beaucoup c'est très frais et croquant en bouche. Moi qui cuisine des navets, c'est un peu un grand paradoxe, quand j'étais petite...
22 mai 2016

Tarte noix de coco/choco au tofu soyeux

Tarte noix de coco/choco au tofu soyeux
Addiction un jour, addiction toujours: NOIX de Cocoooooooooooo!!! Très contente de moi pour cette recette 100% de ma création! Pour une tarte (8 personnes): 1 pâte brisée ou sablée 400 g de tofu soyeux 125g de noix de coco 70 g de chocolat dessert 50...
22 mai 2016

Crumble de fraises et fruits rouges

Crumble de fraises et fruits rouges
J'adore faire des crumbles car on peut les varier à l'infini et s'adapter à ce qu'on a dans les placards. C'est ultra simple à faire et c'est trop bonnnn!!! Ingrédients pour 10 parts: 500 g de fraises Quelques fruits rouges surgelés 200 g (vous pouvez...
Publicité
Publicité
22 mai 2016

Curry vert de légumes de printemps

Curry vert de légumes de printemps
Dès que j'organise des soirées avec du monde, je préfère largement préparer une grande marmite d'un bon petit plat, plutôt que de me lancer dans plein de préparations différentes. Cette année pour mon anniversaire, j'ai opté pour cette solution et un...
17 mai 2016

Galettes végétariennes aux flocons de céréales, lentilles, carotte et fanes de carottes

Galettes végétariennes aux flocons de céréales, lentilles, carotte et fanes de carottes
Voici une recette vite faite de galettes végétariennes avec les ingrédients du frigo. Ici j'utilise les fanes de carottes comme "aromates" mais vous pouvez utiliser de la ciboulettes, de la coriandre... Ces galettes peuvent se décliner à l'infini, laissez...
17 mai 2016

Pain sans gluten aux graines (farine de riz et sarrazin)

Pain sans gluten aux graines (farine de riz et sarrazin)
Je cherchais sur internet des recettes de pain sans gluten et je suis tombée sur la vidéo de Benjamin de Naturacoach: https://www.youtube.com/watch?v=7NrD47dVrUs Je me suis beaucoup inspirée de sa recette que je valide complètement. Le pain est super...
13 mai 2016

Champignons farcis tomates séchées/ail et persil (végétalien/tofu soyeux)

Champignons farcis tomates séchées/ail et persil (végétalien/tofu soyeux)
Une petite bouchée simple et rapide à faire, généralement qui plaît à tout le monde. Pleine de saveurs entre le frais du persil, le piquant de l'ail et la rondeur de la tomate séchée. Ingrédients: 500g de champignons de Paris 200 g de tofu soyeux 1/3...
Publicité
Publicité
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 804
Kmille Saveurs
Publicité