750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
28 février 2017

Carrot cake au citron et glaçage au citron vert

Carrot cake au citron et glaçage au citron vert
Pour le dernier jour de mon stage au salon de thé "Chez elles", j'ai réalisé un carrot cake accompagné de son glaçage citronné :). Fière de moi. Très bon, et contrairement à ce que l'on croit ça se mange tout seul. On ne sent pas le goût de la carotte...
Publicité
Publicité
27 février 2017

Cheesecake aux kiwis sans cuisson à tomber!!!!

Cheesecake aux kiwis sans cuisson à tomber!!!!
Je viens de finir un stage d'une semaine dans un salon de thé sur Albi ("Chez elles"), lieu que je recommande pour l'accueil bienveillant des hôtes, la déco originale et surtout des plats 100 % faits maison et des pâtisseries les plus gourmandes les unes...
27 février 2017

Carottes au lait de coco et aux épices (végétale) et galettes de céréales aux flocons de pos chiche (végétarien)

Carottes au lait de coco et aux épices (végétale) et galettes de céréales aux flocons de pos chiche (végétarien)
Aujourd'hui je vous propose une manière originale pour cuisiner vos carottes. Cette recette est rapide à réaliser et pleine de saveurs avec le lait de coco et les épices. Je les ai accompagné de galettes aux 5 céréales et flocons de pois chiche (bonne...
19 février 2017

Saucisson de chocolat (100% végétal et 100% gourmand)

Saucisson de chocolat (100% végétal et 100% gourmand)
Ça fait un petit moment que je vois passer dans certains magazines ces recettes de saucissons de chocolat. J'en suis à mon 3ème essai avec des ingrédients sans lactose et 100 % végétal. Le résultat est officiellement SUPER!!! Il se découpe parfaitement...
10 février 2017

Tartine/Bruschetta fondue de poireaux au curry et tofu fumé au sésame (végétalien)

Tartine/Bruschetta fondue de poireaux au curry et tofu fumé au sésame (végétalien)
Quand vous n'avez pas le temps de cuisiner les tartines ou bruschetta sont une solution pour se régaler tout en ne perdant pas trop de temps dans plein de préparation. Il me restait un reste de fondue de poireaux que j'ai réutilisée pour en faire ces...
Publicité
Publicité
10 février 2017

Crêpe au lait de coco et farine de riz (végan/ sans gluten)

Crêpe au lait de coco et farine de riz (végan/ sans gluten)
La chandeleur vient de passer mais je n'ai pas pris le temps de préparer des crêpes, donc je me rattrape avec cette recette. Il me restait un peu de lait de coco mais je n'avais plus d'oeuf. J'ai donc décidé de tester une pâte à crêpe sans oeuf et à la...
10 février 2017

Pâte à tarte sans gluten (pâte brisée)

J'ai improvisé cette pâte à tarte sans gluten avec les farines que j'avais sous la main. Le résultat était très bon, elle est juste un peu plus friable qu'une pâte classique. N'hésitez pas à tenter de la faire avec d'autres farine. Ingrédients pour une...
10 février 2017

Tarte aux poireaux, lait de coco et curry (sans gluten/Végétarienne)

Tarte aux poireaux, lait de coco et curry (sans gluten/Végétarienne)
Ça faisait un bout de temps que j'avais envie de tester une tarte salée avec du lait de coco. Et bien c'est top! Je vous le conseille. Ça permet de donner un petit goût nouveau à vos tartes et le tout relevé avec du curry c'est vraiment bon. Ça en fait...
6 février 2017

Steak de tofu (100% végétal et sans gluten)

Steak de tofu (100% végétal et sans gluten)
J'avais déjà improvisé des steaks de tofu lors d'une précédente recette, voici une nouvelle version. Ce steak est riche en protéines avec le tofu et les graines de chia, il remplace idéalement la viande. Il peut garnir vos hamburgers végétariens ou juste...
6 février 2017

Guacatofu / Tofumole ou Guacamole de tofu (100% végétal et sans gluten)

Guacatofu / Tofumole ou Guacamole de tofu (100% végétal et sans gluten)
Ce guacatofu est frais et j'adore sa texture crémeuse. Il est parfait pour vos apéros en tartinade ou pour y tremper vos crudités, ou bien pour garnir vos Wraps ou crêpes salées. En plus il est rapide à préparer et 100% végétale et sans gluten. En plus...
Publicité
Publicité
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 782
Kmille Saveurs
Publicité