Je ne compte plus le nombre de mois depuis mon dernier message... J'ai mis mes priorités à d'autres endroits ces derniers temps.

C'est avec grand plaisir que je retrouve la joie de publier un nouvel article.

Recette élaborée ce weekend pour un gôuter partagé et au boulot: régime sans gluten strict ou non, tous ont adoré.

 

muffins noix de coco

 

Ingrédients pour 8 muffins :

100 g de farine de riz

50 g de noix de coco râpée

50 g de sucre

½ cuillère à café bicarbonate ou de levure sans gluten

10 cl de crème de riz ou végétale

3 œufs

8 carrés de chocolat dessert ou 8 c à c de pâte à tartiner bio

Huile végétale

muffins noix de coco 2

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et la noix de coco.

Puis creusez un puis au centre et cassez y les œufs, ajoutez la crème de riz et mélangez le tout petit au petit.

Huilez vos moules et farinez les. Repartissez 2/3 de pâte dans 8 moules. Déposez au centre de chaque muffin un carré de chocolat ou une cuillère à café de pâte à tartiner, puis recouvrez avec le restant de pâte.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

C'est cuit quand ils sont dorés et quand la pointe du couteau ressort sèche.