750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Kmille Saveurs

22 mai 2016

Crumble de fraises et fruits rouges

Crumble de fraises et fruits rouges
J'adore faire des crumbles car on peut les varier à l'infini et s'adapter à ce qu'on a dans les placards. C'est ultra simple à faire et c'est trop bonnnn!!! Ingrédients pour 10 parts: 500 g de fraises Quelques fruits rouges surgelés 200 g (vous pouvez...
Publicité
Publicité
22 mai 2016

Curry vert de légumes de printemps

Curry vert de légumes de printemps
Dès que j'organise des soirées avec du monde, je préfère largement préparer une grande marmite d'un bon petit plat, plutôt que de me lancer dans plein de préparations différentes. Cette année pour mon anniversaire, j'ai opté pour cette solution et un...
17 mai 2016

Galettes végétariennes aux flocons de céréales, lentilles, carotte et fanes de carottes

Galettes végétariennes aux flocons de céréales, lentilles, carotte et fanes de carottes
Voici une recette vite faite de galettes végétariennes avec les ingrédients du frigo. Ici j'utilise les fanes de carottes comme "aromates" mais vous pouvez utiliser de la ciboulettes, de la coriandre... Ces galettes peuvent se décliner à l'infini, laissez...
17 mai 2016

Pain sans gluten aux graines (farine de riz et sarrazin)

Pain sans gluten aux graines (farine de riz et sarrazin)
Je cherchais sur internet des recettes de pain sans gluten et je suis tombée sur la vidéo de Benjamin de Naturacoach: https://www.youtube.com/watch?v=7NrD47dVrUs Je me suis beaucoup inspirée de sa recette que je valide complètement. Le pain est super...
13 mai 2016

Champignons farcis tomates séchées/ail et persil (végétalien/tofu soyeux)

Champignons farcis tomates séchées/ail et persil (végétalien/tofu soyeux)
Une petite bouchée simple et rapide à faire, généralement qui plaît à tout le monde. Pleine de saveurs entre le frais du persil, le piquant de l'ail et la rondeur de la tomate séchée. Ingrédients: 500g de champignons de Paris 200 g de tofu soyeux 1/3...
Publicité
Publicité
25 avril 2016

Burger végé méga bonnnn!!! (steack de lentilles, fondue de poireaux, sauce à la tomates séchées et au thym, Morbier)

Burger végé méga bonnnn!!! (steack de lentilles, fondue de poireaux, sauce à la tomates séchées et au thym, Morbier)
Quand le fast food se transforme en slow food ou inversement... Je m'y perds, mais pas mes papilles! Même les carnivores n'en laisseraient pas une miette :) 100 % Home Made!! Pain burger maison (recette à venir bientôt) Sauce à la tomate séchée maison...
25 avril 2016

Steak de lentilles

Steak de lentilles
C'est rare que je suive une recette à la lettre mais sur ce coup là je n'ai rien à redire. Ils sont bons, pas trop secs et se tiennent bien à la cuisson. Super à intégrer dans des burgers végétariens. J'ai trouvé la recette dans le bouquin de cuisine...
24 avril 2016

Barres ChocoCoco (Bounty/végétaliens)

Barres ChocoCoco (Bounty/végétaliens)
Addiction un jour, addiction toujours: Noix de cocooooo!! Après la réussite des congolais végétaliens, il fallait s'attaquer à l'incontournable Bounty pour ne pas le nommer. Je me suis donc basée sur la recette des congolais végétaliens en adaptant la...
24 avril 2016

Navets farcis au persil et tofu soyeux (végétalien)

Navets farcis au persil et tofu soyeux (végétalien)
Les légumes nouveaux arrivent. Voici une recette originale et saine pour déguster les navets. Ingrédients pour 3 navets: 3 navets nouveaux 1 gousse d'ail 1 petite échalote Du persil (environ 5 tiges) 4 cuillères à soupe de tofu soyeux (environ 75g) Sel...
23 avril 2016

Congolais (végétalien/sans oeuf)

Congolais (végétalien/sans oeuf)
Eurêka! J'ai trouvé! La recette du congolais végétalien! Étant une amoureuse de la saveur noix de coco, je voulais trouver un moyen d 'en faire mais sans oeuf, j'ai testé plein de recette en tentant les graines de lin moulu, les fécules, les laits végétaux,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 838
Kmille Saveurs
Publicité