750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
24 juin 2013

Hamburger: steak de poulet, aubergines grillées et mozzarella

Hamburger: steak de poulet, aubergines grillées et mozzarella
J'ai testé différentes recettes pour fourrer les pains à hamburger, mais celle-ci je l'aime particulièrement, elle est de saison et change du traditionnel burger steak, fromage fondu et rondelles de tomates. J'ai accompagné ces burgers de frites de patates...
Publicité
Publicité
11 avril 2013

Parmentier de canard au céleri rave et pommes de terre

Tellement bon, tellement fondant et parfumé, que je n'ai pas eu le temps de le prendre en photo. Il faut vous imaginer un beau Parmentier: en bas les morceaux de canard effilochés et caramélisés avec les oignons, au dessus une belle purée blanche recouverte...
24 mars 2013

Fausse lasagne au chou chinois

Fausse lasagne au chou chinois
Je me suis inspirée d'une recette qu'il y avait dans la "feuille de chou" du panier bio. Le chou chinois est très doux en goût. Bon moyen de faire manger des légumes aux enfants. Ingrédients pour 6 personnes : 1,2 kg de chou chinois 700 g de viande hachée...
16 mars 2013

Nuggets de poulet maison et sauce barbecue maison

Nuggets de poulet maison et sauce barbecue maison
Nuggets de poulet à la poêle ou au four: Ingrédients (Pour 6 personnes) : 6 blancs de poulet 40g de farine 2 œufs Sel, poivre 80g d’amandes effilées 80g de chapelure (ou 80g de pain à faire grillé et à émietter) 15g de beurre 3 cuillères à soupe d’huile...
5 mars 2013

Potée au chou, saucisse fumée et Mont d'or gratiné

Potée au chou, saucisse fumée et Mont d'or gratiné
Je reviens d'un séjour dans le Jura et dans mes valises quelques bons produits locaux s'y sont glissés: du comté, un beau Mont d'or et des saucisses de Montbéliard! Une envie de partager ces bons produits et hop c'est parti pour la réalisation d'une potée...
Publicité
Publicité
6 janvier 2013

Roulé de dinde farci à la roquette et à la pistache et sa purée de betterave rouge au vinaigre de Xérès

Roulé de dinde farci à la roquette et à la pistache et sa purée de betterave rouge au vinaigre de Xérès
Vous m'excuserez pour la photo, je ne prends pas toujours le temps de faire de belles présentations mais en bouche le résultat est là. Ce roulé de dinde n'est pas mon invention je me suis inspirée d'une recette que l'on m'avait fait goûter un jour et...
26 novembre 2012

Gratiné de courgettes

Gratiné de courgettes
Il me reste quelques recettes que je n'ai pas encore mises en ligne, en voici une d'Octobre, un plat complet à lui tout seul. J'ai fait cette recette en atelier de cuisine avec des enfants et les courgettes sont passées toutes seules ;) Ingrédients pour...
26 novembre 2012

Courges Jack be little farcies

Courges Jack be little farcies
La semaine dernière il y avait de magnifiques petites courges dans le biocabas: des jack be little. Elles sont parfaites pour être farcies. Elles ont vraiment un goût proche de la chataigne, elles sont sucrées. Voici une recette simple, il me reste une...
5 novembre 2012

Tajine de poulet, potimarron, abricots et amandes

Tajine de poulet, potimarron, abricots et amandes
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de potiron ou potimarron (une fois évidé et épluché donc prenez un peu plus) 4 cuisses de poulet Environ 4 abricots secs par personne 50g d’amandes émondées 1 oignon 1 gousse d’ail 1 petite cuillère à soupe de miel...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 812
Kmille Saveurs
Publicité