06 janvier 2013

Verrine à la crème d'avocats et au saumon

   Ingrédients pour 8 personnes: Des chutes de saumon fumé ou 6 tranches de saumon fumé 3 avocats bien murs 2 cuillères à soupe de St Moret et 2 cuillères à soupe de fromage blanc. le jus d'1/2 citron aneth sel, poivre   Préparation Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot. Ajoutez le Saint Moret et le fromage blanc, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez un peu d'aneth. (J'aime bien quand c'est poivré ca relève bien, n'hésitez pas selon vos goûts). Mixez le tout pour... [Lire la suite]
Posté par kmillesaveursbio à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 août 2012

Mousse de betteraves et granité de pommes

Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 Betteraves cuites 2 Pommes (Granny) 1 Concombre 100 g de fromage blanc (ou Mascarpone) 100 g de St Moret 3 brins d’Aneths Sel et poivre Vinaigre balsamique   Préparation : Laver, éplucher et épépiner un concombre. Laver les brins d’aneths. Laver les pommes et enlever les pépins. Couper 6 lamelles de pomme avec l’une d’entre elles et les garder pour la décoration. Mixer le concombre avec les brins d’aneths et la pomme restante,... [Lire la suite]
Posté par kmillesaveursbio à 16:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :