Petits roulés apéritifs rapides, simples, frais et bons! Que demander de plus!!

cannelés et gala danse 2013 002

 Ingrédients :

1 paquet de crêpe de sarrasin toute prête

1 pot de Saint Moret ligne et plaisir (1 bonne cuillère à soupe par galette)

1 sachet de roquette (1 petite poignet par galette)

du saumon fumé (une belle tranche par galette)

du poivre

 

Préparation :

Étalez votre galette de sarrasin, face la moins belle sur le dessus : tartinez votre galette de saint Moret.

Poivrez légèrement. Ensuite disposez une tranche de saumon fumé sur la moitié de la galette, parsemez de roquette sur cette même moitié. Puis commencez à rouler (bien serré) en commençant par le côté le plus garni (avec le saumon et la roquette).

Si vous ne les servez pas de suite filmez-les pour qu'elles restent roulées et mettez au frais).

Au moment de servir, coupez vos galettes légèrement en biais (environ 8 morceaux dans une galette).

Afin de faire tenir les morceaux piquez-les avec un cure-dent.