750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
16 janvier 2017

Crème de Kiwi (végétalien, végan, sans lactose)

Crème de Kiwi (végétalien, végan, sans lactose)
En hiver on a tendance à tourner autour des mêmes fruits: pommes, poires. C'est parfois difficile de faire preuve d'originalité. Je vous partage aujourd'hui une recette ultra simple à réaliser avec juste quelques ingrédients, c'est frais et léger pour...
Publicité
Publicité
6 novembre 2016

Dessert crémeux à la noix de coco (végétalien)

Dessert crémeux à la noix de coco (végétalien)
Je crois que je l'ai déjà dis sur ce blog, mais j'adore la noix de coco. Ça me fait le même effet que le chocolat, ce petite côté sucré et gourmand, hum c'est trop bonnnn!!! Un soir je me suis retrouvée en panne de chocolat: Panique à bord!!!!! J'avais...
18 juillet 2016

Glace/sorbet maison au melon (végétale/légère/sans sorbetière)

Glace/sorbet maison au melon (végétale/légère/sans sorbetière)
Par les chaleurs du moment, une bonne glace maison, rien de tel! J'ai découvert ce principe de recette "glace maison" l'été dernier sur le blog de Valérie Cupillard "Biogourmand". J'aime beaucoup l'idée car ce n'est pas nécessaire d'avoir une sorbetière,...
28 juin 2016

Crème dessert chocolat/ Avocat (végétalien)

Crème dessert chocolat/ Avocat (végétalien)
Tout a commencé en cherchant une recette de pâte à tartiner sans noisette ou amande. Je suis tombée sur une recette à base d'avocat. Puis en surfant sur le net j'ai vu des recettes de mousse au chocolat avec le même genre d'ingrédients. Je me suis inspirée...
22 mai 2016

Tarte noix de coco/choco au tofu soyeux

Tarte noix de coco/choco au tofu soyeux
Addiction un jour, addiction toujours: NOIX de Cocoooooooooooo!!! Très contente de moi pour cette recette 100% de ma création! Pour une tarte (8 personnes): 1 pâte brisée ou sablée 400 g de tofu soyeux 125g de noix de coco 70 g de chocolat dessert 50...
Publicité
Publicité
22 mai 2016

Crumble de fraises et fruits rouges

Crumble de fraises et fruits rouges
J'adore faire des crumbles car on peut les varier à l'infini et s'adapter à ce qu'on a dans les placards. C'est ultra simple à faire et c'est trop bonnnn!!! Ingrédients pour 10 parts: 500 g de fraises Quelques fruits rouges surgelés 200 g (vous pouvez...
31 mars 2016

Brownie à la patate douce et aux dattes (vegan/sans gluten)

Brownie à la patate douce et aux dattes (vegan/sans gluten)
Ça fait 2 semaines que je suis tombée sur cette recette (d'Ella Woodward) dans un magazine bio et j'étais trop curieuse de voir ce que ça donne. Je l'ai légèrement adaptée aux ingrédients de mes placards mais elle est quasi identique. Conclusion: Go go...
20 janvier 2016

Mousse au chocolat aux zestes d'oranges (sans oeuf/sans lait/Vegan)

Mousse au chocolat aux zestes d'oranges (sans oeuf/sans lait/Vegan)
Comment dire... ça fait longtemps que je n'avais pas fais autant de hummm et reléché ma cuillère en mangeant un dessert au chocolat! Ce dessert à l'apparence d'une crème mais en bouche il a la texture d'une mousse. Il est ultra rapide à réaliser (10 minutes...
16 janvier 2016

Flan sucré à l'indienne carottes/lait de coco (recette végétalienne)

Flan sucré à l'indienne carottes/lait de coco (recette végétalienne)
J'ai organisé une soirée avec au menu un plat indien ( dhal de lentilles corail et courge butternut ), je ne savais pas quoi faire comme dessert. En feuilletant dans mes bouquins je suis tombée sur une recette de Valérie Cupillard dans "Mes assiettes...
5 décembre 2015

No cheesecake (cheesecake vegan au tofu soyeux et citron)

No cheesecake (cheesecake vegan au tofu soyeux et citron)
Je suis allée manger avec des amies dans un petit restaurant bio sur Lille qui cuisine sans lactose, sans gluten et sans oeuf. A chaque fois je me régale. En dessert on s'est laissé tenter par le NoCheesecake qui était un délice. J'ai bien tenté d'avoir...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 875
Kmille Saveurs
Publicité