750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
26 octobre 2016

Dos de cabillaud citron/tomate au four

Dos de cabillaud citron/tomate au four
Je ne poste pas souvent de recettes de poisson. Beaucoup de personnes me demandent si je suis végétarienne, vegan: Je fais attention à mon alimentation et ma santé en mangeant bio, de saison et au maximum local. Je ne mange plus de viande mais consomme...
Publicité
Publicité
23 novembre 2015

Lasagne épinards/saumon/(champignons facultatif)

Lasagne épinards/saumon/(champignons facultatif)
Ces lasagnes doivent faire partie de mes préférées. Elles constituent un plat complet à elles toutes seules avec un apport en légume, en protéine et en féculent. Cette recette reste légère car je ne mets pas trop de béchamel (et la mienne est au lait...
15 décembre 2014

Gratin d'ailes de raie aux poireaux et à la béchamel au lait de soja

Gratin d'ailes de raie aux poireaux et à la béchamel au lait de soja
J'ai goûté pour la première fois de l'aile de raie il y a quelques mois, en version sauce aux câpres, puis avec un beurre blanc et en gratin. Ce dimanche au marché, le poissonnier avait des beaux morceaux, l'occasion pour moi de tester de la cuisiner...
25 novembre 2013

Lasagne saumon épinards et ricotta

Lasagne saumon épinards et ricotta
On arrive bientôt à la fin de la saison des épinards frais et une envie d'en cuisiner avant que le choix des légumes se réduisent avec l'hiver. Par ce froid des bonnes lasagnes qui réchauffent y a pas à dire ça fait du bien ;) En plus miracle les 4 enfants...
21 mai 2013

Paella

Paella
Un bon petit plat bien convivial: La paella! Et quand elle est faite avec des bons produits frais, c'est un régal! Je me suis inspirée de différentes recettes trouvées sur Internet, j'y ai rajouté quelques haricots verts pour avoir un peu plus de légumes...
Publicité
Publicité
5 mars 2013

Dorades aux pamplemousses

Super contente de cette création, première fois que je cuisine le pamplemousse en salé! C'est frais, acidulé et original! Ingrédients pour 2 personnes: 2 dorades (vidées par votre poissonnier) 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 pamplemousses roses 2 à 3 cm...
24 novembre 2012

Lasagne saumon, poireaux et ricotta

Lasagne saumon, poireaux et ricotta
Une recette très simple à faire. Avec la ricotta c'est très agréable, les lasagnes sont beaucoup plus légères et cela permet de préserver le goût de chaque aliments cnas les cacher avec des tonnes de béchamel. Ingrédients pour 6 personnes: - Environ 20...
30 septembre 2012

Gratin de chou romanesco au saumon et à la mozzarella

Gratin de chou romanesco au saumon et à la mozzarella
Recette simple et très bien pour manger du chou romanesco. C'est un plat complet à lui tout seul. Je l'ai également fait en atelier de cuisine avec des enfants et c'est un bon moyen pour leur faire manger du chou (par contre avec les enfatns j'ai remplacé...
Publicité
Publicité
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 928
Kmille Saveurs
Publicité