Tartinade de poivron rouge / Poivronnade
Une tartinade d'été, parfaite en apéro sur une tranche de pain de campagne grillée ou en sauce pour accompagner des pâtes ou du poisson.
Ingrédients:
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 c à s de purée de noix de cajou
Sel
Curcuma
Romarin
Préparation:
Lavez le poivron, coupez le en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez la queue et épépinez le.
Mettez le sur une plaque dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 bonnes minutes.
Quand la peau commence à flétrir retirer le et mettez le soit dans un sac plastique. Refermez bien et laissez le 5 minutes.
Ensuite vous pourrez avec la pointe de votre couteau enlever plus facilement la peau.
Enlevez la peau de l'ail.
Dans un mixeur, mixez l'ail, le poivron et ajoutez tous les ingrédeitns?
Quand c'est bien lisse.
transvasez et mettez au frais.
Suggestion de présentation:
Faites griller du pain de campagne, répartissez un peu de tartinade dessus avec un morceau de tome de brebis