750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
11 juillet 2016

Tartinade de poivron rouge / Poivronnade

Une tartinade d'été, parfaite en apéro sur une tranche de pain de campagne grillée ou en sauce pour accompagner des pâtes ou du poisson.

Tartinade de poivron rouge kmillesaveurs

 

Ingrédients:

1 poivron rouge

1 gousse d'ail

1 c à s de purée de noix de cajou

Sel

Curcuma

Romarin

Tartinade de poivron rouge kmillesaveurs1

Préparation:

Lavez le poivron, coupez le en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez la queue et épépinez le.

Mettez le sur une plaque dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 bonnes minutes.

Quand la peau commence à flétrir retirer le et mettez le soit dans un sac plastique. Refermez bien et laissez le 5 minutes.

Ensuite vous pourrez avec la pointe de votre couteau enlever plus facilement la peau.

Enlevez la peau de l'ail.

Dans un mixeur, mixez l'ail, le poivron et ajoutez tous les ingrédeitns?

Quand c'est bien lisse.

transvasez et mettez au frais.

 

Suggestion de présentation:

Faites griller du pain de campagne, répartissez un peu de tartinade dessus avec un morceau de tome de brebis

 

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 875
Kmille Saveurs
Publicité