750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kmille Saveurs
13 septembre 2016

Tomates rôties, confites au four / Poivrons rôties, confits au four

Tomates rôties, confites au four / Poivrons rôties, confits au four
Je crois que je ne vais rien vous apprendre en vous disant que la cuisine est une vraie passion pour moi. A chaque fois que je vais manger quelque part et que je découvre quelque chose dj'essaye d'avoir la recette ou de comprendre comment cela a pu être...
Publicité
Publicité
4 septembre 2016

Frites de courgettes au four

Frites de courgettes au four
C'est la pleine saison des courgettes et parfois on ne sait plus comment les cuisiner. Voici donc une recette originale pour les préparer. Cet été j'ai improvisé cette recette dans l'objectif de réussir à faire manger les courgettes aux enfants. Ça n'a...
24 juillet 2016

Courgettes rondes farcies au tofu rosso (recette 100% végétale/végétarienne)

Courgettes rondes farcies au tofu rosso (recette 100% végétale/végétarienne)
Un petit tour sur le marché et cette semaine mon vendeur habituel avait des courgettes rondes. Elles sont idéales pour être farcie, visuellement c'est beau et ça ne prend pas beaucoup de temps à faire. On peut les farcir avec beaucoup de choses différentes:...
18 juillet 2016

Tarte légère aux légumes du soleil (végétale)

Tarte légère aux légumes du soleil (végétale)
Je l'a fait souvent car elle est savoureuse et légère à la fois. Vous pouvez y ajouter un coulis de tomates dans le fond de tarte, des tranches de mozzarella ou de fromage. Ingrédients pour une tarte: Pâte brisée (recette sans gluten ici) 1 aubergine...
4 juillet 2016

Pizza à la patate douce: 1 version 100 % végétale et 1 version à la truite fumée et tome de brebis

Pizza à la patate douce: 1 version 100 % végétale et 1 version à la truite fumée et tome de brebis
C'est la 2ème fois que je fais cette recette, et j'en suis toujours autant ravie! C'est trop bon!!! Elle vient du site 750G. La première fois je l'ai suivi presque à la lettre, cette fois-ci j'ai un peu adapté avec ce que j'avais, mais c'est toujours...
Publicité
Publicité
22 mai 2016

Curry vert de légumes de printemps

Curry vert de légumes de printemps
Dès que j'organise des soirées avec du monde, je préfère largement préparer une grande marmite d'un bon petit plat, plutôt que de me lancer dans plein de préparations différentes. Cette année pour mon anniversaire, j'ai opté pour cette solution et un...
25 avril 2016

Steak de lentilles

Steak de lentilles
C'est rare que je suive une recette à la lettre mais sur ce coup là je n'ai rien à redire. Ils sont bons, pas trop secs et se tiennent bien à la cuisson. Super à intégrer dans des burgers végétariens. J'ai trouvé la recette dans le bouquin de cuisine...
24 avril 2016

Navets farcis au persil et tofu soyeux (végétalien)

Navets farcis au persil et tofu soyeux (végétalien)
Les légumes nouveaux arrivent. Voici une recette originale et saine pour déguster les navets. Ingrédients pour 3 navets: 3 navets nouveaux 1 gousse d'ail 1 petite échalote Du persil (environ 5 tiges) 4 cuillères à soupe de tofu soyeux (environ 75g) Sel...
21 février 2016

Steak de tofu aux tomates séchées et graines

Steak de tofu aux tomates séchées et graines
Je ne suis pas une grande fan du tofu nature, je trouve ça un peu fade. Mais par contre dès qu'on l'assaisonne ou le transforme on arrive à faire des chouettes recettes. Je me suis un peu inspirée de la recette des boulettes de tempeh mais cette fois-ci...
9 février 2016

Boulettes de Tempeh (végétarien/végétalien)

Boulettes de Tempeh (végétarien/végétalien)
Je me suis beaucoup inspirée d'une recette trouvée dans le magazine gratuit "Top nature" des magasins bio. Elle est extraite du livre de cuisine de Cléa "Tous sans gluten". Elle est géniale comme recette et bluffante, ça a vraiment la texture d'une boulette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Kmille Saveurs
  • Je m'appelle Camille. Je suis curieuse et passionnée de cuisine, mon intérêt pour la cuisine saine se développe de plus en plus (végétarienne, végétale, sans gluten). Je porte une attention particulière aux produits bio, locaux et de saison.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 237 984
Kmille Saveurs
Publicité